Milk крем маска отзывы


Каталог косметики включает в себя продукцию широко известных брендов, для каждого товара указана его примерная стоимость. Возможности каталога позволяют оставить свой отзыв, а также поставить оценку косметике, которой вы пользуетесь. Все отзывы и рейтинг косметики отображается на странице с каждым отдельным товаром.
отзывы Любая продукция из каталога косметики может быть добавлена в вашу косметичку: в список покупок – если уже пользуетесь, или список желаний – если только собираетесь купить.

миловидная → Глаза: Тени для век / Armani Eye tint
11 октября 2017 15:27:19 Да 0 Нет Armani Eye tint Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Продукцию Армани люблю, уважаю и почитаю. Eye Tint – еще один повод для преклонения перед этим мэтром косметических средств.
Судя по всему в моей косметичке плотно обосновался тинт №4 Emeraude – такого умопомрачительного зеленого оттенка я еще не встречала. Особую прелесть тинта я нашла в том, что одни и те же тени можно использовать как для макияжа дневного (нюдовый макияж как раз для девушек работающих в офисе, но наношу для этого только один слой), так и для вечернего макияжа (использование теней в несколько слоев делает цвет более ярким и насыщенным).
Пользоваться этими тенями гораздо проще чем сыпучими, удобной щеточкой (напоминает щеточку для бальзама для губ), наношу тени, пальцами растушевываю – занимает этот процесс считанные секунды. Образуется тончайшая пленочка, именно поэтому тени не скатываются, не осыпаются, но на веках при этом никакого дискомфорта.
За ощущения, удобство и результат – ставлю самый высший балл, который только возможен!
Куплено за: 40$ Куплю ещё раз: да Djastin → Парфюмерия: Женская / Yves Saint Laurent Black Opium
10 октября 2017 18:59:51 Да 0 Нет Yves Saint Laurent Black Opium Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Хочу поделиться полученными эмоциями о новой ароматической вкуснятине от Yves Saint Laurent. Я пока не могу похвастаться полным объемом, но протестированный пробник Black Opium Floral Shock доставил истинное удовольствие. Дизайн пробника обычный: пластиковая капсула объемом 1,2 мл. Первое ощущение вызывает действительно шок – очень много аромата, даже растерялась, что же слышится более явно. Шлейф чуть развеялся и я поняла: это кофейно-грушевый коктейль с нотками цитруса. Вторым планом выступают цветочные ароматы: гардения и нежная фрезия, завершают композицию мускусные нотки. Выделить один конкретный аромат я не могу, Black Opium Floral Shock – это игра, шокирующий переход ароматов от свеже-бодрящих кофейных до завораживающе-сладких цветочных. Но для жаркого летнего дня аромат несколько тяжеловат, вот в вечернее время эта парфюмированная вода - просто праздник. С нетерпением жду в продаже появления большого флакона.
Куплено за: 1$ Куплю ещё раз: да LeninaKsenia → Уход за лицом: Крем / Чистая линия Аква-крем Идеальная кожа мгновенная матовость
06 октября 2017 19:44:45 Да 0 Нет Чистая линия Аква-крем Идеальная кожа мгновенная матовость Оценка: (4 из 5) Опыт использования: месяц Пользовалась я им все лето, потому что больше ничего не было. Для своей цены он хорош. Матирует. Припудриваться надо было реже, чем обычно. Так же использовала его вместо базы под мэйк. Единственный минус - не успокаивает разраженную кожу, как обычный крем, а я этого ждала Куплено за: 2$ Куплю ещё раз: нет LeninaKsenia → Волосы: Кондиционер / Constant Delight Бальзам-кондиционер «Миндаль и молоко» Balsamo Mandorle e Latte
06 октября 2017 19:39:37 Да 0 Нет Constant Delight Бальзам-кондиционер «Миндаль и молоко» Balsamo Mandorle e Latte Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Это был мой первый опыт использования профессиональной косметики для волос, поэтому объективно судить не могу. Но бальзам восстановил мои волосы после того, как я их знатно сожгла. Куплено за: 6$ Куплю ещё раз: да LeninaKsenia → Уход за лицом: Очищение / Tony Moly TONY MOLY CLEAN DEW BLUEBERRY FOAM CLEANSER
06 октября 2017 12:46:58 Да 0 Нет Tony Moly TONY MOLY CLEAN DEW BLUEBERRY FOAM CLEANSER Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Я, как обадательница сала на лице, люблю когда очищение кожи происходит чуть ли не до скрипа (аналогия с фэйри и тарелками). С одной горошинки умываю все лицо, что экономно. Эффект как от мыла, в том смысле что все чистое аж скрипит, но кожу не сушит.
Кстати очень хорошо подходит для очищения перед пиллингом-скаткой.
Сомневаюсь, что променяю на другое средство, разве что другой вкус возьму (хотя перепробовала уже все) Куплено за: 6$ Куплю ещё раз: да alice illustrator → Глаза: Тени для век / Oriflame Visions V Soul Mates Eye Shadow
02 октября 2017 06:16:57 Да 0 Нет Oriflame Visions V Soul Mates Eye Shadow Оценка: (1 из 5) Опыт использования: неделя Я вообще не поклонница Орифлейм, но в студенческие годы активно пользовалась их продукцией. Данные тени мне подарили, как впрочем и другие этой же фирмы, плохими оказались все, но эти были просто ужасные. Плохо ложатся, цвета нет совершенно, через пол часа на глазах их даже с лупой не найти. Выкинула через день. Куплено за: 2$ Куплю ещё раз: нет alice illustrator → Лицо: Основа / Maybelline New York Dream Fresh BB Cream
01 октября 2017 22:20:41 Да 0 Нет Maybelline New York Dream Fresh BB Cream Оценка: (2 из 5) Опыт использования: неделя Этот крем купила случайно, ну вот просто попался в руки решила попробовать. У меня смешанная, склонная к сухости кожа, крем мне совершенно не подошёл. Слишком густой, забил поры, запах резковат, цвет не ровный эффекта ухода не не было. Отдала подруге с другим типом кожи, она осталась очень довольна.
Я уже года три пользуюсь корейским СС кремом и более решила не экспериментировать Куплено за: 15$ Куплю ещё раз: нет Katy Terry → Парфюмерия: Женская / Givenchy Ange ou Demon - Le Secret Perfume
29 сентября 2017 11:47:57 Да 0 Нет Givenchy Ange ou Demon - Le Secret Perfume Оценка: (5 из 5) Опыт использования: более года Мой любимый парфюм! Пользуюсь им уже на протяжении пяти лет! Для меня он номер один. Стойкий цветочный аромат сводит меня с ума:) в комментариях писали, что он подходит для девушек со светлыми волосами и глазами, не знаю почему так решили, но я точно подхожу под это описание. Мои знакомые узнают меня по парфюму) Куплено за: 83$ Куплю ещё раз: да Katy Terry → Лицо: Тональный крем / Givenchy Teint Couture Fluid
29 сентября 2017 11:39:42 Да 0 Нет Givenchy Teint Couture Fluid Оценка: (2 из 5) Опыт использования: неделя Единственный плюс - запах. Со всем остальным справился плохо. Наоборот, только и подчеркивает недостатки. Кожа начинает блестеть, появляются шелушения. Несколько дней пользовалась, Стоит в темном углу сейчас) Куплено за: 35$ Куплю ещё раз: нет Katy Terry → Глаза: Тушь / Givenchy Объемная тушь для ресниц Mascara Captiv Eyes
29 сентября 2017 11:32:19 Да 0 Нет Givenchy Объемная тушь для ресниц Mascara Captiv Eyes Оценка: (4 из 5) Опыт использования: месяц Не люблю красить ресницы. И не красила их, до тех пор пока не приобрела тушь от Givenchy. После нанесения тушь не слипляет ресницы, красит без комочков. Смотрится, как после ламинирования, т.е. Аккуратно, неброско, естественно. Куплено за: 46$ Куплю ещё раз: да
Источник: http://fashiony.ru/cos_index.php



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Kapous Мальтезе все об уходе


Milk крем маска отзывы Маска для волос: отзывы, лучшие маски для волос Рейтинг 2017
Milk крем маска отзывы Mizon - лучшая косметика Мизон, купить mizon крем на сайте bbface
Milk крем маска отзывы Крем и аэрозоль Скин-Кап: цена, отзывы, инструкция
Milk крем маска отзывы Годжи крем для лица Hendel Garden отрицательные отзывы
Milk крем маска отзывы Отзывы о косметике, рейтинг косметики, каталог
Крем-маска для лица TONY MOLY Panda s Dream White Sleeping «Сонник Парень приснился, к чему снится во сне Парень» Болезни десен : виды поражений, причины, симптомы и лечение заболеваний Воспаление десен: причины, симптомы с фото, лечение и профилактика болезни Голые пьяные девушки и женщины в пьяных барах и К чему снятся зубы с кариесом: заглянем в сонник


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 13.10.2017, 02:02 / Просмотров: 55172